注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

2009年8月8日:博客首次被封,依然越挫越奋!  

2011-02-09 14:31:17|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】2009年8月8日:博客首次被封,依然越挫越奋!

 

 

八月八日,风云再起...兼七律 斥小丑(新韵)

2009-08-08 23:59:48   阅读(160)| 评论(14)| 引用 (2)

    在这个吉利的日子里,让人感到的却是无奈和愤怒!旧博客被扼杀了,新期待也仍然遥遥无期,留下的只是希望......

【原创】一个博客被屏蔽者的心声 : 告别阴暗,走向光明!

原创作品   2009-08-09 13:19   阅读95   评论2  

    想起兴趣盎然去开博到横蛮无礼被屏蔽的一年零四个月期间,付出和得到所形成的巨大反差令人不仅哑然!
    驾着新车畅快随意地疾速奔驰,起点的路很宽很平,两边也风景如画,前进之余只需偶然停停加足油料,之后又可以向着理想正义之城一路狂奔,不料,人算不如天算,半路却遭遇黑云压顶,暴雨倾盆,泥石流也毫不留情地滚滚而下,呼天天不应,喊地地不灵,于是路没了,车没了,车上满载的理想和正义也中途随风消散...
    诚所谓:猜中了开头,却料不到结尾,人生如此奇妙,世界也总是出乎人的意料...
    所幸,人还在,梦也不会破灭!只要从头再来,只要象岩石底下被压抑得沉默无语的泥浆一样慢慢地积蓄力量,那么压力越大,爆发就会越猛烈!时间越长,火焰就会更加炽热!正义理想终究会让古老的民族焕发出无限的能量,永远地屹立在大地的东方!
    要学会适当妥协,好好活下来才会有机会继续奋斗,这是切切需要记住的大智慧...
    虽然仍有千难万险,但真理永远是:洪流所致,无人能挡,民族前途,一片光明!

【原创】七律  斥小丑(新韵)

2009.9.18

赤龙吐火汗难干,雷暴狂嚎雨卷烟,
秃笔一枝刺腐恶,网博诸丑蔽忠篇,
金猴怒忿扫妖雾,小鬼徒然遮碧天,
奉劝幡然来醒悟,羞于昏噩作文奸!

 


网友之评论:

2010-04-01 21:37云淡烟梦                 冷眼向阳问苍天,妖魔祸乱人世间。可否派仙来擒拿?不然叫他变尘埃!
2010-04-02 12:51 冷眼向阳 回复       原来朋友写得一手好诗!多谢赐诗! 欢迎随时指教和交流!

2010-02-11 11:15天堂牧师                 其实不是网站的原因,也不是管理人员的责任,这个大家心知肚明!
2010-02-11 17:23 冷眼向阳 回复       如此当家,还自以为聪明,到头来还不是害人害己?

2009-10-04 12:56谁说我不在乎         强烈支持你。但好像这个环境中说实话很难哎。中央台搞了一个所谓的实话实说都关闭啦。可见现在说实话难于上青天啊。不过中央台的实话实说本身就有问题。偏啦。
2009-10-04 13:57 冷眼向阳 回复       真话逆耳的...

2009-09-24 11:41安世雅                    玩他的博,隱隱之中也就在小官他們掌握之中. 對此真深感無奈啊!欣賞您!
2009-09-24 15:53 冷眼向阳 回复       谢谢你的理解和支持!
 
2009-09-22 13:37  【千里共婵娟】     要学会适当妥协,好好活下来才会有机会继续奋斗,这是切切需要记住的大智慧...虽然仍有千难万险,但真理永远是:洪流所致,无人能挡,民族前途,一片光明!
2009-09-22 14:44 冷眼向阳                谢谢鼓励!

mb1962:                     二世英雄
2009-08-11 21:44         希望不要再成为3世哈,否则就真是老天无眼谗害忠良了...

乾坤雷达:                                         看望老朋友!此时无声胜有声!“山不在高,有仙则灵!”将验证您的英雄本色!
2009-08-11 21:41  冷眼向阳 回复     共同努力!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017