注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

向冯小刚致以最崇高的敬意!  

2012-08-16 23:00:26|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      以下为引用今日的新闻: 

  编剧刘震云通过电影联想到了目前沸沸扬扬的保卫钓鱼岛事件,他有感而发,“一个不断在抗议的民族,一定是积贫积弱的民族,需要照一下自己的镜子。”

       而冯小刚则拿自己开起了玩笑,“我每次化妆之后,都找不到镜子,也不知道自己什么样。我们的民族也一样,用镜子照见自己,虽然觉得不好看,但是知丑也是好的。”“我们现在不断抗议,你觉得钓鱼岛是我们的领土,那军舰跟着去啊。”冯小刚接着说,“你什么时候见过美国抗议日本参拜靖国神社,你爱拜不拜,你招我,我就大嘴巴抽你。”

 

      本人微评:

      冯小刚才是中国的国胆和良心!对于国家和民族的现状,他痛心疾首发出的语言,象闪着寒光的尖刀,不但针针见血,而且直刺代表着民族劣性的那些高远庙堂孬种的心脏!

      可惜,冯小刚只有一个,而把持着民族未来的鼠辈却如穴中之蚁,数不胜数!

      个人无能,只能向冯小刚致敬,以最崇高的等级!!!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017