注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

转基因玉米即将登陆中国? 农业部蠢货不可胡作非为!  

2013-12-22 14:56:41|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】转基因玉米即将登陆中国?  农业部蠢货不可胡作非为!


    转基因,既然对人类健康的影响是未知数,那你们还有什么理由洞开国门,愚昧地让中国普通百姓懵懂试用? 
    如果未明先用,无疑形同赌博!但在你们一念之间押下的赌注,却令国人无不丧魂失魄!   
    你们赌上的,是整个华夏民族未来的生存权利!这,你们明白吗?
    你们只要稍一抬手,整个中华民族或许从此就将遭受灭顶之灾!他们在这个美丽星球上,继续健康繁衍、快乐生活、和谐发展的基本权利,很可能就被你们这些丧尽天良的汉贼无情剥夺!

 

    当然,哪怕转基因食品在中国泛滥成灾,你们也无须对此有丝毫的害怕,因为你们的所食所饮依然会象以前一样,不但绝对安全而且还有足够保障!
    其原因在哪?即使你们对此总是讳莫如深、遮遮掩掩,但真相早已大白于天下:那是因为你们拥有自己的专属农场,你们每天的所食所饮全部都是经过层层安全把关的特供产品,所以,你们完全无须对存在安全隐患的转基因作物有任何的担心,哪怕体制外因之天塌地陷,哪怕老百姓因之百病丛生,你们也会觉得与己无关!
    另外,老百姓还知道,在北京奥运会期间,你们也是坚决禁止转基因食品的,那是因为洋人来了!洋人深知其中的厉害关系,所以,洋人是坚决不吃转基因食品的,于是,要把北京奥运会开得有模有样,要把北京奥运会开成“历史上最成功的一届”,你们必须禁止转基因食品!


    但无论你们如何殚精竭虑、煞费苦心地拥官自重,以洋为天,你们都最终逃不过历史的严惩,你们的恶行最终会让你们自己也跌入十八层地狱!
    因为你们似乎忘记了最重要的一点,那就是:
    你们不可能永远当朝为官,你和你们的家人也终将沦为普通百姓!
    并且, 几十年几百年过后,承传你们血脉的那些子子孙孙,又有几个能是朝廷高官?
    何况,你们的黑手一抬,那时的中国,哪怕即使是官员,在自己的土地上,还能吃到老祖宗传下的纯大自然食品么?
 

    倘若哪天,转基因真的在中国彻底流行开来!倘若哪天,不幸证实它就是个恶魔!那么,那时候的中国普通老百姓,肯定早已阉割绝育、早已数量剧减、早已残缺畸形、早已半人半兽!
 那么同样,你们那些已经遍布街市小井的子子孙孙们,由于你们这些祖辈的如山孽障,不也会如爬虫般苟延残喘于中国的田野地头?
    可惜的是彼时,中华民族已经无力回天!整个华夏子孙已经被转基因残害得由人变兽、如猪如狗,任由它们的主人鞭打、看管、驱使、奴役! 
    而这个主人,就是那些曾经被你们这些中华民族的少数败类在北京奥运会期间严加保护的洋人后裔!

     
    现在,你们为一己之私,或有农业部副部长私做美国转基因种子公司的顾问代理,或有62个院士为争取公费私用而集体上书支持转基因,还有那个曾经接受美国转基因种子公司巨额资助的张启发,更是心怀叵测、声嘶力竭地不断为转基因摇旗呐喊!这些人早已结成私利集团,沆瀣一气,拉帮结派,不断煽风点火,向政府施压,可谓“名为汉人,实为汉贼”!但时到如今,苦于上面的鼠目寸光、急功近利、昏昏噩噩、放任不管,这些败类们仍然高居庙堂,继续当面做人,背后做鬼!
    同时,你们那阴险、凶狠、毒辣的洋主子,也一直老谋深算、步步紧逼:
 一方面,他们把自己种的转基因毒物,统统廉价出口到他国用于戕害他国人民,铲除他国原生态作物产业!另一方面,对于他国正在盛产的纯天然作物,却不惜高价进口到他们自己的国家来健壮他们自己!他们对于这些营养丰富、安全健康、弥足珍贵的大自然作物,不但倍加珍惜,还颇费苦心!他们除了把这些原生态作物做成健康营养的美食之外,还充分利用某些只有纯天然作物才拥有的稀有物质制成高效无害的药品来拯救他们的国人!
    事实如山!洋人的险恶用心,难道还不够昭然若揭吗?

   
    如此下去,一心亡我中华的洋人们,不过用了微不足道的一点点本钱,便收买了那些身处中华要害部门的卑鄙人渣,然后借用那小小的一粒种子,最终兵不血刃、暗无声息、活生生地绊倒和灭绝了有着五千年悠久文明的大中华!
 罪恶滔天啊!
    老虎尚不食子,乌鸦也能反哺!而你们身为炎黄子孙,就为那一丁点个人私利,外不为老百姓着想,内不为自己子孙考虑!上不孝敬自己的列祖列宗,下要灭绝整个华夏民族!你们,是恶魔, 更是汉民族的祸害!


  我,中华民族的普通一员,今天,要厉声警戒你们:
    你们身居高位,你们手握重权,这等关系中华民族命运的大事,处理起来一定要英明果断!
    你们应该,没把握的事坚决不做,大多数老百姓反对的事坚决不做!否则,一步之错,几人之贪,却民族永灭!
    你们要以民为本,顺民心,附民意!特别对于这种悠关中华民族生死存亡的大事,为何总是暗箱操作、少数密谋、独断专行而从不主动征求绝大多数人民的意见而后行之?! 
      

    百姓天天指望着你们,你们也应该天天想着百姓!你们为百姓着想,百姓以你们为傲,你们罔顾百姓,百姓也必将视你们为无物!
 老百姓好话已经说尽,老百姓心意已经表明!顺民者可生,逆民者不活!
    你们在做,百姓在看!
    是非自有公理,善恶当有判断!既然转基因悠关大汉民族的未来,你们这些官员定要为老百姓看好门、把好关!   
    
   
    我们在此、再次郑重呼吁:
    对于转基因,中国的国策仍然应该严格遵循邓小平同志提出的18字方针:
    冷静观察、稳住阵脚、沉着应付、韬光养晦、善于守拙、决不当头、有所作为!
    说得更明白点,就是以下4句:
    目前抓紧搞研究,耐心等待出结论!
  结论未出须严禁,绝不准入中华门!

 

2013.12.22

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017