注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

曾经的长吁短叹之1:陈瑞的白狐让我泪如雨下......  

2014-08-10 18:58:10|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】曾经的长吁短叹之1:陈瑞的白狐让我泪如雨下......

    2008-05-02 17:34  

    在陈瑞博客上的留言:

    三十多年的人生旅程,浪花英雄一直是男儿有泪不轻弹,只是未到感动时!不料,偶而听到的一曲<白狐>,音质与传说丝丝入扣,凄美和幽怨密密袭来,禁不住让我柔肠寸断,涕泪滂沱,忍不住长叹情为何物,人何以堪!千年等一回的爱情,千年等一回的美歌!                                          
    陈瑞,请延续和坚持你柔媚苍凉的特质歌喉,我们会真的爱上你!
    如果能把中国古往今来,多如繁星又缠绵动人的爱情传说都精雕细作,演绎成首首爱情绝唱,我们则会真的永远爱你!      
    小小的个人意见:陈瑞的新版白狐歌词似乎比不上旧版!就好象金庸改他的武侠小说一样,越改越引起争议和难免出现瑕疵,所以最好尽量不要去修改你赖以成名的作品,因为人们已经欣赏接受和信任崇拜了她,况且新版歌词在交代两者爱情的来龙去脉上不如旧版清楚完整,新版歌词也不如旧版优美如画。当然,这纯属个人审美观点,仅供陈瑞及其粉丝们闲时细细思量! 
    无论如何,我们都会真心感谢陈瑞的<白狐>,让我们再次体会了那如烟云般消失已久的甜蜜温馨而又纯真美丽的爱情往事!

    陈瑞于2008-05-03 15:35之回复:

    这位英雄,您好!很谢谢您的支持,陈瑞永远都承认原来白狐词是最经典的,后来改词是很无奈也很让陈瑞痛心的事,具体原因不想再提了,更不想再多说什么,只告诉您,原来的词和曲已经合一了,而且我也重新录制了,请放心,陈瑞要唱好的是每一首歌,不只一首白狐! 


 

2014.8.10

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017