注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

【小武侠小说】酒战桃花村之前奏  

2014-09-23 15:04:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有朋自远方来,今晚诸友决定以酒相待,于是,无事之间,写了以下小段武侠小说以助兴!

 

【原创小武侠小说】酒战桃花村之前奏 

 

【原创小小说】酒战桃花村 - 浮云侠影 - 浮云侠影

 

【原创小小说】酒战桃花村 - 浮云侠影 - 浮云侠影

 

【原创小小说】酒战桃花村 - 浮云侠影 - 浮云侠影

 

【原创小小说】酒战桃花村 - 浮云侠影 - 浮云侠影

  

【原创小小说】酒战桃花村 - 浮云侠影 - 浮云侠影

 

  桃花村,原本是一个异常美丽的地方......
  但今晚,却面临着一场血雨腥风!

  天山童姥,一个小名叫a妞儿的小女神,近日匆忙下山,不分昼夜地星速回到家乡......
  回家,本来应该是让亲朋们倍感温暖的一件事,但别人带来的是温暖,而天山童姥却是个大大的异类!
  她给的温暖,仅仅针对她的家人,而带给朋友们的,却是一场灭顶之灾!

  为何如此?
  原来,天山童姥此次下山,并非探亲那么简单,她还有另外一个让家乡朋友们胆寒的目的!

  由于天山童姥的酒量,如同天山般高耸入云,几乎无人能敌,因此,她一贯异常自负!除了曾经发誓要用其高深武功,灭掉天下武林英雄,还欲用其几乎顶天的酒量,喝死天下所有不服之人,于是,酒壶界,一向以“喝死你娃”来称谓天山童姥!

  所以,此次下山,天山童姥决定首先拿家乡朋友开刀,服的,点到为止,不服的,喝服甚至喝死!以杀鸡儆猴,警告天下!

  而家乡的酒壶界,闻听天山童姥驾到,湖中之人,早已吓得浑身筛糠,颤颤兢兢,不敢应战!

  所以,即使家乡酒壶界邓长老,一个日日以啤酒为汤,以白酒为茶的老酒神,为了捍卫家乡酒壶界的声誉,一再广发英雄贴,但,介于天山童姥的盖世酒名,却一直鸦雀无声,应者聊聊!

  值此家乡酒壶界之关键和危难时刻,邓、曹、刘、杨等等真男人和女豪杰,完全不顾自身安危,率先挺胸而出,决定团结一心、一致对外,哪怕醉死沙场,也要与目中无人、不可一世的天上童姥,在桃花村,来个鱼死网破的生死决战!

  于是,原本宁静的桃花村,目前,看似风平浪静,实则,杀机四伏,气氛诡异......

  因为,一场拼杀即将展开......

  因为,谁能最终笑傲酒湖,今晚,即将水落石出!

 

 

2014.9.23   14:39


 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017