注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮云侠影

穷则独善其身,达则兼济天下!

 
 
 

日志

 
 

滚蛋吧,网易博客,从此挥别!  

2016-12-18 15:23:41|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         3个网易博客,先前已经被屏蔽掉2个。
         那2个博客有抨击时弊内容,倒也忍气吞声,认了。
         既然那样不行,于是就开了一个生活以及文学写作网易博客,完全与时弊和政治一毛钱关系都没有。
         前1年还可以正常运行,写一篇发一篇,挺欣慰。
         但2个月前开始出问题,不知为何,被屏蔽的文章越来越多,查看了一下,被屏蔽的几乎全是些汽车保养维护以及投资散文杂感诗词摄影之类的原创文章。
         数了一下,110篇原创,能公众的只有72篇。
         既然是原创,那也是耗费了作者大量的时间和精力以及才气的,好不好?
         既然不让发,既然连纯生活纯文学的文章都要屏蔽,而且,还不知道究竟犯了哪些天规,本来就懒得再写博客的本人,从此也就彻底断了再写博客,特别是网易博客的念头!
         滚蛋吧,网易博客!
         从此挥别!


2016.12.18
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017